По просьбе Садомазика создал новую тему с учетом пожеланий и исправлений в предыдущей. 1) Миротворец, можно просто Мир
2) Имени своего не люблю. Это онлайн. Так что можно просто Мир, Миротворец, Пис (PeaceMaker)
3) Слишком маленький для мудрости вселенской, но слишком большой, чтобы играться в игрушки (извините за тафтологию)
4) Сильный пол рода человеческого
5) В работе третий, в жизни почти четвертый, в игре сороковой ;)
6) Школу закончил :-D А в игре стрелоплюй
7) У них он единственно возможный... По страшной ссылке http://allodsbase.ru/index.p....BGBGBGB можно посмотреть, как я мобам в глазик стреляю
8) Костюм, галстук, туфли. В игре - то, что досталось по заданию. Есть фиолет. Берегу как зеницу ока, протираю влажной тряпочкой перед сном, ибо единственный. Рунами не избалованный. 2 и 3 уровень рун профукал экспериментами...
9) GMT +3
10) Люблю собирать травку, готовлю кастрюльку для варки зелий
11) Планируется года через 1,5. Как ремонт в квартире сделается :-D А вообще на основу времени не хватает, куда уж там твинки
Дополнения:
12) Если сие устройство можно назвать наушниками с микрофоном, то да :)
13) Слушать буду, говорить - нет.
14) Регулярно нестабильно :) Ну а если серьезно, то с работой и семьей времени на игру не много. Увеличится после переезда на квартиру. Но опять же не сильно. Иногда по будням с 18 до 20. По выходным как повезет. Раз в неделю в выходной могу ко времени включиться часа на 2-3